Filter0

Filter zurücksetzen

Eigenschaften

Minimum
Maximum
Minimum
Maximum

Standort

Traubenverarbeitung gebraucht und neu zu verkaufen


153 Anzeigen

Die Anzeige, die Sie suchen, existiert nicht mehr. Sie erhalten Anzeigen, die Sie interessieren könnten.

Wottle Rebler/Abbeermaschine
1
Wottle Rebler/Abbeermaschine
1997
Traubenverarbeitung
Deutschland
3 000
Vaucher Beguet VB 300
3
Vaucher Beguet VB 300
2010
Traubenverarbeitung
Frankreich, Rhône-Alpes (01)
3 800
Demoisy EGRAPPOIR TYPE UVA 150
5
Demoisy EGRAPPOIR TYPE UVA 150
1997
Traubenverarbeitung
Frankreich, Languedoc Roussillon (11)
3 400
TAPIS A BANDE ETANCHE
4
 TAPIS A BANDE ETANCHE
2000
Traubenverarbeitung
Frankreich, Languedoc Roussillon (11)
3 500
Péra EGRAPPOIR
3
Péra EGRAPPOIR
1996
Traubenverarbeitung
Frankreich, Languedoc Roussillon (11)
5 400
QUAI DE RECEPTION INOX
3
 QUAI DE RECEPTION INOX
1998
Traubenverarbeitung
Frankreich, Languedoc Roussillon (11)
4 200
Pellenc SP WINERY M / O
7
Pellenc SP WINERY M / O
2015
Traubenverarbeitung
Frankreich, Champagne-Ardennes (10)
25 500
Dabrigeon r2005
2
Dabrigeon r2005
2006
Traubenverarbeitung
Frankreich, Poitou Charentes (16)
Delta PM 20 L
2
Delta PM 20 L
1992
Traubenverarbeitung
Frankreich, Centre (18)
1 900
Vinicole Schneider CONQUET B
10
Vinicole Schneider CONQUET B
2001
Traubenverarbeitung
Frankreich, Centre (18)
11 500
Avif 33 TAPIS
6
Avif 33 TAPIS
2013
Traubenverarbeitung
Frankreich, Centre (18)
9 500
Amos 10 tonnes/heure
2
Amos 10 tonnes/heure
1995
Traubenverarbeitung
Frankreich, Aquitaine (33)
1 700
Pellenc Winery L
2
Pellenc Winery L
2011
Traubenverarbeitung
Frankreich, Aquitaine (33)
12 000
Eigenanfertigung WAGONNETS INOX
5
Eigenanfertigung WAGONNETS INOX
2015
Traubenverarbeitung
Frankreich, Bourgogne (21)
Péra WAGONNETS INOX PERA
3
Péra WAGONNETS INOX PERA
2008
Traubenverarbeitung
Frankreich, Bourgogne (21)
Eigenanfertigung WAGONNETS INOX
3
Eigenanfertigung WAGONNETS INOX
2018
Traubenverarbeitung
Frankreich, Bourgogne (21)
Cingano Cingano
2
Cingano Cingano
1995
Traubenverarbeitung
Frankreich, Aquitaine (33)
500
Sthik FBP 80
4
Sthik FBP 80
1999
Traubenverarbeitung
Frankreich, Poitou Charentes (17)
7 000
C.M.A. TABLE DE TRI ROLLTEC
4
C.M.A. TABLE DE TRI ROLLTEC
Traubenverarbeitung
Frankreich, Centre (37)
C.M.A. Tapis 400x3.0
2
C.M.A. Tapis 400x3.0
2019
Traubenverarbeitung
Frankreich, Centre (37)
7 500
Eigenanfertigung conquêt à vis
3
Eigenanfertigung conquêt à vis
2000
Traubenverarbeitung
Frankreich, PACA (84)
1 650
Egretier conquet 40hl
3
Egretier conquet 40hl
1990
Traubenverarbeitung
Frankreich, PACA (84)
1 200
Rauch 15 T/H
3
Rauch 15 T/H
2000
Traubenverarbeitung
Frankreich, PACA (84)
2 750
Bucher Vaslin e4
5
Bucher Vaslin e4
2000
Traubenverarbeitung
Frankreich, PACA (84)
1 850
Amos A15R
1988
Traubenverarbeitung
Frankreich, PACA (84)
4 000
Dabrigeon 30T/H
2
Dabrigeon 30T/H
2011
Traubenverarbeitung
Frankreich, Poitou Charentes (17)
3 500
Eigenanfertigung Wagonnets Inox
3
Eigenanfertigung Wagonnets Inox
2017
Traubenverarbeitung
Frankreich, Bourgogne (21)
Pellenc WINERY M/G
6
Pellenc WINERY M/G
2012
Traubenverarbeitung
Frankreich
Vinicole Schneider EVACUATEUR DE MARC SCHNEIDER
4
Vinicole Schneider EVACUATEUR DE MARC SCHNEIDER
2007
Traubenverarbeitung
Frankreich, Bourgogne (58)
7 000
Manzini TPT2
4
Manzini TPT2
2017
Traubenverarbeitung
Frankreich, Centre (37)
4 800
Demoisy BPH
3
Demoisy BPH
2010
Traubenverarbeitung
Frankreich, Bourgogne (21)
Demoisy BTR
2
Demoisy BTR
2016
Traubenverarbeitung
Frankreich, Bourgogne (21)
Demoisy TER800
3
Demoisy TER800
2016
Traubenverarbeitung
Frankreich, Bourgogne (21)
Demoisy Galeo 100
3
Demoisy Galeo 100
2016
Traubenverarbeitung
Frankreich, Bourgogne (21)
Vinicole Schneider CT
4
Vinicole Schneider CT
1999
Traubenverarbeitung
Frankreich, Bourgogne (21)
Demoisy PIGEUR
4
Demoisy PIGEUR
2013
Traubenverarbeitung
Frankreich, Bourgogne (21)
Demoisy TVM
2
Demoisy TVM
2015
Traubenverarbeitung
Frankreich, Bourgogne (21)
5 000
Demoisy ID20
3
Demoisy ID20
2013
Traubenverarbeitung
Frankreich, Bourgogne (21)
3 500
VITILOIRE autotrieur
3
VITILOIRE autotrieur
2010
Traubenverarbeitung
Frankreich, Pays de la Loire (44)
3 500
VITILOIRE TF8
2
VITILOIRE TF8
2008
Traubenverarbeitung
Frankreich, Pays de la Loire (44)
3 000
Diemme TABLE VIBRANTE + EGRAPPOIR DIEMME
4
Diemme TABLE VIBRANTE + EGRAPPOIR DIEMME
2012
Traubenverarbeitung
Frankreich, Bourgogne (21)
8 500
Amos TABLE DE TRI TRIVITI TTM2708
4
Amos TABLE DE TRI TRIVITI TTM2708
2003
Traubenverarbeitung
Frankreich, Bourgogne (21)
3 950
Amos ADF 180
3
Amos ADF 180
2013
Traubenverarbeitung
Frankreich, Bourgogne (21)
7 990
Amos Distribution CONQUET 1000 LITRES FOND VIBRANT
6
Amos Distribution CONQUET 1000 LITRES FOND VIBRANT
2018
Traubenverarbeitung
Frankreich, Bourgogne (21)
14 500
Enoitalia TABLE TRI VIBRANTE 1100X2000MM -INOX
2
Enoitalia TABLE TRI VIBRANTE 1100X2000MM -INOX
2011
Traubenverarbeitung
Frankreich, Bourgogne (21)
4 000
Amos OTTM3708
3
Amos OTTM3708
2015
Traubenverarbeitung
Frankreich, Bourgogne (89)
Agrifoy Table de tri
3
Agrifoy Table de tri
2010
Traubenverarbeitung
Frankreich, Aquitaine (33)
1 500
Egretier Non connu
2
Egretier Non connu
1980
Traubenverarbeitung
Frankreich, Bourgogne (71)
300
Eigenanfertigung CONQUET INOX
5
Eigenanfertigung CONQUET INOX
2000
Traubenverarbeitung
Frankreich, Languedoc Roussillon (66)
Rock CONQUET ELEVATEUR ROCK
3
Rock CONQUET ELEVATEUR ROCK
2003
Traubenverarbeitung
Frankreich, Languedoc Roussillon (66)
7 000

Traubenverarbeitung

Traubenverarbeitung

Fermentationstank-Systeme zur Weinherstellung: Allgemeine Information

Weltweit ist Wein eines der meist geschätzten alkoholischen Getränke. Die Weinherstellung ist eine Kunst, die seit frühester Zeit vom Menschen perfektioniert wurde, damit der Gärprozess in der bestmöglichen Art und Weise ablaufen kann und somit ein qualitativ hochwertiges Endprodukt erzeugt werden kann. Zur Weinherstellung wird eine Vielzahl von unterschiedlichen Arbeitsgeräten eingesetzt, wie beispielsweise das Fermentationstank-System, das aus einem rostfreien Edelstahlbehälter besteht und in dem die Trauben den Fermentationsprozess durchlaufen. Die Apparatur gleicht einem kleinen, abgedichteten Behälter, in dem die Trauben bei den erforderlichen Temperaturen und unter den optimalen Bedingungen eingelagert werden. Der Wein ist nach Ablauf der festgelegten Lagerzeit vollständig fermentiert.

Der Einsatz von Fermentationstank-Systemen

Die Anwendung der Apparatur ist denkbar einfach. Man benötigt für die Weinherstellung nur die ausgereiften Weintrauben, die man in den Lagerbehälter gibt. Danach werden die Lagerbedingungen eingestellt und die richtige Temperatur festlegt. Man sollte jedoch vermeiden, dass der Tank zu hoch befüllt wird, da ansonsten die Gefahr besteht, dass der Tank nicht hermetisch abgeschlossen werden kann und dies wiederum den Gärprozess des Weines und dessen Qualität beeinträchtigt. Es ist auch wichtig darauf zu achten, dass der Lagertank vor der Befüllung gründlich gereinigt wird, da vorhandene Bakterien den Gärprozess ebenfalls negativ beeinflussen können.

Traubenverarbeitung

Traubenverarbeitung

Traubenverarbeitung

Fermentationstank-Systeme zur Weinherstellung: Allgemeine Information

Weltweit ist Wein eines der meist geschätzten alkoholischen Getränke. Die Weinherstellung ist eine Kunst, die seit frühester Zeit vom Menschen perfektioniert wurde, damit der

Geschichte

Die Ersten dieser Lagerbehälter zur Traubengärung wurden von den Ägyptern verwendet, die damit dem Wein für religiöse Zeremonien herstellten. Zu dieser Zeit waren es noch einfache Apparaturen, die nach und nach von den Griechen und den Römern weiterentwickelt wurden und so im Laufe der Zeit immer effizienter wurden. Die industrielle Revolution machte es dann möglich, die Tanks mit Messfühlern auszustatten und man somit in der Lage war, die Temperatur während der Fermentation kontrollieren zu können.

Hersteller

Es gibt verschiedene Länder, die sich mit der Herstellung dieser Gerätschaften beschäftigen und die unterschiedliche Modelle mit einer großen Bandbreite an Lagerkapazitäten anbieten. Frankreich ist eines der Länder, das für die Kunst der Weinherstellung berühmt ist. Einige der bekanntesten französischen Maschinenproduzenten sind Diemme, Enoveneta, Rauch und Egretier. Die Preise liegen zwischen 600 und 11.000 Euro.

Die Firma CME bietet verschiedene Ausführungen an, darunter die Modelltypen PS200 und DPN 10. Italien ist ebenfalls ein bedeutender Weinproduzent.